Хаким Фузайлов: «Настрой на матч Кубка АФК с «Худжандом» будет запредельным»

02.04.2019

Главный тренер душанбинского «Истиклола» Хаким Фузайлов и капитан столичной команды Фатхулло Фатхуллоев поделились своими ожиданиями от предстоящего матча первого тура группового этапа Кубка АФК-2019 против «Худжанда».  

 

Хаким Фузайлов, главный тренер «Истиклола»:

- Матч за Суперкубок Таджикистана против «Худжанда» был достаточно хорошим. Я ожидал, что будет острая борьба, так и получилось. Не сомневаюсь, что и завтрашний поединок в рамках Кубка АФК пройдет в острой борьбе. «Худжанд» выступит в роли раненого зверя, постарается реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в Суперкубке страны, но мы готовы к бою. Мы не подстраиваемся под тактику соперника. Настрой на матч будет запредельный, даже выше, чем в игре за Суперкубок, можете не сомневаться.

Почему не играет Шериддин Бобоев? Во время нашей подготовки к сезону он и Табрези Давлатмир часто привлекались в олимпийскую сборную Таджикистана и мало сыграли за «Истиклол» на сборах. Кроме того, из-за травм они пропустили определенное количество игр за нашу команду. Им нужно время. Я уверен, чтобы они еще наберут.

Пользуясь случаем, призываю всех болельщиков на завтрашний матч. В игре за Суперкубок, несмотря на дождливую погоду, было достаточно много болельщиков. Надеюсь, что и завтра трибуны будут поддерживать обе команды. Тем более, что это исторический матч. Впервые в истории два клуба из Таджикистана сыграют друг против друга в рамках Кубка АФК.   

 

Фатхулло Фатхуллоев, капитан «Истиклола»:

- Несколько дней назад мы провели тяжелый матч против «Худжанд» в игре за Суперкубок Таджикистана. Мы хорошо подготовились к завтрашней игре. Уверен, что матч против «Худжанда» в Кубке АФК будет интересным и победа никому не дастся легко.

Хочу через прессу пригласить всех болельщиков на предстоящую встречу. Чем больше болельщиков на стадионе, тем приятнее играть. Кстати, спасибо нашим болельщикам за поддержку в прошедшем матче за Суперкубок. Поддержка была сумасшедшая!