Кубок ФЛТ-2019: третий тур определит второго финалиста

21.03.2019

В пятницу, 22 марта, состоятся матчи заключительного, третьего тура группового этапа международного турнира на Кубок Футбольной лиги Таджикистана.

Заключительный тур определит второго финалиста турнира. В 12:00 часов на поле стадиона «Бахористон» начнется встреча в группе «А», где гости турнира бишкекская «Алга» встретится с прошлогодним бронзовым призером чемпионата Таджикистана «Куктошем».

В 14:30 часов одновременно состоятся две встречи. На поле «Нацбанка» юношеская сборная Таджикистана примет «Панджшер», а на стадионе «Бахористон» сойдутся «Регар-ТадАЗ» и «Хатлон».

Ранее в финал Кубка Футбольной лиги Таджикистана вышел «Истаравшан», который первенствовал в группе «В».  

Отметим, что предсезонный международный турнир на Кубок ФЛТ проводится при поддержке Федерации футбола Таджикистана в рамках реализации программы FIFA Forward в стране. Все финансовые расходы, связанные с проведением десятидневного турнира (проживание и питание команд в санатории «Бахористон» и Учебном центре национального банка Таджикистана в Гулистоне, аренда стадионов и спортзалов, судейство, награждение победителя и лучших игроков) будут покрываться за счет Федерации футбола Таджикистана.

 

Международный турнир на Кубок Футбольной лиги Таджикистана

3-й тур

22 марта (пятница)

Группа «А»

12:00 – «Алга» – «Куктош». Стадион «Бахористон»

Группа «В»

14:30 – «Регар-ТадАЗ» – «Хатлон». Стадион «Бахористон»

Группа «С»

14:30 – Юношеская сборная Таджикистана (U-17) – «Панджшер». Стадион «Нацбанк»