«Истиклолу» вручили золотые медали и чемпионский кубок

06.01.2019

Футболистам, тренерскому штабу и руководящему составу душанбинского «Истиклола» сегодня, 6 января, были вручены золотые медали за победу в чемпионате Таджикистана сезона-2018.

Праздничная церемония награждения столичного клуба «Истиклол» прошла в ресторане «Яккачинар». На торжество в качестве гостей были приглашены руководители Комитета по делам молодежи и спорта  при Правительстве РТ, Федерации футбола Таджикистана, Футбольной лиги страны, Национального Олимпийского комитета Таджикистана и представители СМИ.

Золотые медали игрокам, тренерам и руководящему составу «Истиклола» вручили заместитель председателя  Комитета по делам молодежи и спорта при Правительстве республики, олимпийский чемпион Дилшод Назаров и член Исполкома Федерации футбола Таджикистана Фатхулло Джалилов. Приз за победу в чемпионате – почетный  Кубок – был вручен капитану душанбинского клуба  Фатхулло Фатхуллоеву.

Напомним, что в прошедшем сезоне «Истиклол» стал семикратным чемпионом Таджикистана, в седьмой раз в своей истории выиграл Национальным Кубок, а также стал обладателем Суперкубка страны и Кубка ФФТ.

На праздничном вечере благодарственные грамоты за сотрудничество и развитие отечественного футбола со стороны клуба «Истиклол» получили Федерация футбола Таджикистана, Комитет по делам молодежи и спорта  при Правительстве РТ, Футбольная лига страны и телеканал  «Варзиш». Торжественный вечер завершился праздничным ужином.