Мухсин Мухаммадиев подал в отставку с поста главного тренера «Истиклола»

22.05.2018

Сегодня, 22 мая, Мухсин Мухаммадиев по собственному желанию подал в отставку с поста главного тренера душанбинского «Истиклола».

Как сообщает официальный сайт столичного клуба, главный тренер «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев подал в отставку со своей должности. О своем решении уйти в отставку Мухаммадиев сообщил сегодня, 22 мая, перед началом вечерней тренировки. Руководство клуба просьбу Мухаммадиева удовлетворило и освободило его от выполнения обязанностей в тренерском штабе. К оставшимся матчам нынешнего футбольного сезона «Истиклол» будет готовить Алишер Тухтаев, который назначен исполняющим обязанности главного тренера шестикратных чемпионов Таджикистана.

Футбольный клуб «Истиклол» на своём официальном сайте поблагодарил Мухсина Мухаммадиева за совместную работу и пожелал ему дальнейших успехов на тренерском поприще.

Напомним, что Мухсин Мухаммадиев встал у руля душанбинского клуба в конце 2016 года, выиграв за это время чемпионат Таджикистана-2017, Суперкубок страны-2018, дважды Кубок Федерации футбола Таджикистана (2017 и 2018) и вывел «Истиклол» в финал Кубка АФК-2017.