Мухсин Мухаммадиев: «Матч с «Алаем» получился таким, как я и ожидал»

11.04.2018

Главный тренер душанбинского «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев прокомментировал домашнюю победу над ошским «Алаем» в рамках третьего тура группового этапа Кубка АФК-2018. Встреча, прошедшая в среду на Центральном стадионе Гиссара, завершилась со счетом 1:0 в пользу чемпиона Таджикистана.

 

Мухсин Мухаммадиев, главный тренер «Истиклола»:

- Как я и говорил на пресс-конференции до матча, так и получилось. Игра не получилась легкой. Вроде у нас было большое преимущество, и моменты были, но, к сожалению, те моменты, которые были, мы не реализовали. Потом была нервная концовка матча.

Первый тайм неплохо играли. Рисунок игры был,  моменты были. Сама суть игры «Истиклола» мне понравилась, в принципе то, что я и хочу видеть. Но единственная проблема – реализация моментов. Будем работать над этим. Самое главное, что моменты есть. Когда есть моменты, значит, команда живет. У нас строится новая команда. И пока мы не можем поймать свою игру и уверенность. Я думаю, от игры к игре мы будем прибавлять. 

Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность всем болельщикам, которые сегодня пришли на стадион и очень здорово нас поддержали.