Мухсин Мухаммадиев: «Если кто-то думает, что матч против «Алая» будет легким, то сильно ошибается»

10.04.2018

Главный тренер душанбинского «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в преддверии матча Кубка АФК-2018 против ошского «Алая» заявил, что предстоящая игра не будет легкой.

 

Мухсин Мухаммадиев, главный тренер «Истиклола»:

- Несмотря на то, что «Алай» до этого крупно проиграл две игры в Кубке АФК, это обманчивое впечатление, если все думают, что завтра будет легко и просто. Если кто-то так думает, то глубоко ошибается. Уже прошло достаточно времени. Мы смотрели матчи «Алая» против «Алтын Асыра» и «Ахала». Завтра вы сами увидите, что игроки «Алая» будут биться, драться и просто так не будет. Поэтому мы ожидаем непростой матч.

Пользуясь случаем, приглашаем наших уважаемых болельщиков на стадион. Игроков всегда воодушевляет, когда на стадионе полные трибуны. Мы со своей стороны постараемся отдать все силы для победы.

 

Никола Стошич, голкипер «Истиклола»:

- «Алай» – хороший соперник. Несмотря на то, что они пропустили много голов в двух матчах, это не о чем не говорит. Мы очень серьезно готовимся к предстоящему поединку и постараемся завтра выполнить нашу задачу и добиться положительного результата.