Рустам Ходжаев: «Нам не хватило опыта международных матчей»

21.02.2018

Главный тренер «Худжанда» Рустам Ходжаев после поражения своей команды в ответном матче плей-офф Кубка АФК-2018 от туркменского «Ахала» (0:2) отметил, что его подопечным не хватило опыта международных игр.

 

Рустам Ходжаев, главный тренер «Худжанда»:

- Прежде всего, хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку в сегодняшнем матче и попросить у них извинения за то, что мы не смогли их порадовать положительным результатом, завершив свое выступление в Кубке АФК. Поздравляю «Ахал» с выходом в групповой этап Кубка АФК. По игре скажу, что наш план на матч до конца не сработал. Рассчитывали на большое давление на соперника, игроки должны были почувствовать при полных трибунах, что они настоящие хозяева. Так же надеялись на «стандарты», однако сильный ветер внёс свои коррективы. Во второй половине соперник смог использовать свои моменты, а мы нет. Не хватило игрокам концентрации. После первого гола мои игроки потеряли нить игры. Второй гол и красная карточка, это всё последствие первого пропущенного мяча. Считаю, что первый пропущенный гол решил исход поединка.

Для достижения результата нашей команде не хватило опыта международных игр. Теперь все наши мысли о чемпионате Таджикистана.