Ответный матч «Худжанда» в плей-офф Кубка АФК-2018 обслужат судьи из Шри-Ланки

03.01.2018

Бригада арбитров из Шри-Ланки во главе с 33-летним рефери ФИФА Нивон Робеш Гамини рассудит ответный матч плей-офф Кубка АФК-2018, в котором вице-чемпион Таджикистана «Худжанд» встретится с победителем пары «Дордой» (Кыргызстан) – «Ахал» (Туркменистан).

Ассистенты Нивона Робеша его соотечественники – 39-летний Локу Кастхотэдж Иран Удаякантха и 40-летний Веллабада Хевадж Дон Санджива Премалал. Функции резервного судьи исполнит 28-летний рефери ФИФА Вираккодикарадж Касун Лакмал Вираккоди. Инспектировать судей будет Салех Мохамед Абдулла Хасан Аль-Марзуки (ОАЭ), а комиссаром матча назначен Субраманиан Маникам из Малайзии.

Отметим, что 33-летний рефери ФИФА Нивон Робеш Гамини в прошлом году работал на первом интерзональном полуфинальном матче Кубка АФК, в котором чемпион Таджикистана столичный «Истиклол» на Центральном стадионе Гиссара разгромил филиппинский «Церес» (4:0).  

Ответный поединок плей-офф Кубка АФК-2018 между вице-чемпионом и обладателем Кубка Таджикистана «Худжандом» и победителем пары предварительного раунда «Дордой» (Кыргызстан) – «Ахал» (Туркменистан) состоится 20 февраля на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде. Первая встреча пройдет в Бишкеке или в Балканабаде. В случае выхода в групповой этап Кубка АФК-2018, «Худжанд» в квартете «D» сыграет с «Истиклолом» (Таджикистан), «Алтын Асыром» (Туркменистан) и «Алаем» (Кыргызстан).