ПРЕЗИДЕНТ ФИФА ДЖАННИ ИНФАНТИНО ПОБЛАГОДАРИЛ РУСТАМИ ЭМОМАЛИ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА

18.12.2020

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джанни Инфантино поздравил Рустами Эмомали с переизбранием президентом Федерации футбола Таджикистана на третий срок.

«Дорогой президент, дорогой Рустам! Примите мои самые теплые приветствия и искренние поздравления в связи с переизбранием на пост президента Федерации футбола Таджикистана на выборном Конгрессе ФФТ, который состоялся в среду, 16 декабря.

Я также был бы признателен, если бы вы могли передать мои поздравления вице-президентам и другим членам Исполнительного комитета Федерации футбола Таджикистана, избранным и переизбранным вместе с вами в Душанбе.

Пользуюсь возможностью, хочу поблагодарить вас за все ваши усилия, вашу работу и ваш важный вклад в развитие нашего спорта и продвижение его ценностей в вашей стране и в вашем регионе.

Передаю вам и вашей команде свои наилучшие пожелания в связи с этим новым мандатом и всяческих успехов во всех стоящих впереди задачах. Я с нетерпением жду, дорогой президент, продолжения сотрудничества с вами для роста и процветания футбола в Таджикистане в предстоящие годы», – говорится в официальном письме президента ФИФА Джанни Инфантино, адресованное президенту Федерации футбола Таджикистана Рустами Эмомали.