ПРЕЗИДЕНТ ФИФА ПОЗДРАВИЛ "ИСТИКЛОЛ" С ЧЕМПИОНСТВОМ

24.09.2020

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джанни Инфантино направил поздравительное письмо в адрес Федерации футбола Таджикистана в связи с досрочной победой душанбинского «Истиклола» в чемпионате Таджикистана-2020.

В письме Инфантино, которое адресовано президенту Федерации футбола Таджикистана Рустаму Эмомали, в частности, говорится:

«Уважаемый президент!

Позвольте, мне поздравить футбольный клуб «Истиклол» с тем, что он стал чемпионом сезона- 2020 и в седьмой раз подряд. Этот титул, без сомнений является результом напряженной работы, страсти и преданности своему делу. Все в клубе могут гордится этим важным достижением. Я был бы признателенен, если Вы могли бы передать всем  мои поздравлени, которых я призываю продолжать работать с такой же рещимостью и мотивацией в будещем. От имени международного футбольного сообщества, я ползуясь этой возможностью, хочу поблагодарит Вас и Вашу Федерацию за  развитие и процвентания футбола в Таджикистане, в вашем регионе и во всем мире. Я с нетерпиеним жду встречи с Вами в ближайшее время.

Искренне Ваш Инфантино»