ПРЕЗИДЕНТЫ ФИФА И АФК ПРОВЕЛИ ОНЛАЙН-ВИДЕО КОНФЕРЕНЦИЮ С РУКОВОДСТВОМ ФФТ

06.08.2020

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Джанни Инфантино и глава Азиатской футбольной Конфедерации Шейх Салман бин Ибрагим Аль-Халифа провели онлайн-видео конференцию с руководителями футбольных федераций, входящих в состав Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации.

Со стороны Федерации футбола Таджикистана в онлайн-видео конференции принял участие вице-президент Алишер Урунов.

Глава международного футбола Джанни Инфантино поблагодарил всех участников встречи и рассказал, какие работы ведутся по поддержке ассоциаций и членов ФИФА в период глобальной пандемии COVID-19.

Вице-президент Федерации футбола Таджикистана Алишер Урунов на онлайн-видео конференции тепло поприветствовал от имени президента ФФТ Рустами Эмомали главы ФИФА и АФК и поблагодарил их за всестороннюю поддержку, оказываемую таджикскому футболу. Урунов от имени ФФТ выразил слова поддержки проводимой политике руководителями ФИФА и АФК в деле развития мирового футбола и, в частности, в азиатском футболе. Вице-президент ФФТ также рассказал общую ситуацию в таджикском футболе и последствиях пандемии.

На онлайн-видео конференции руководители футбольных федераций, входящих в состав Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации, пригласили президентов ФИФА и АФК посетить их страны с официальным визитом.