Финал Кубка Таджикистана: состоялось предматчевое совещание

15.12.2017

Накануне финального матча розыгрыша Кубка Таджикстана-2017 между клубами «Истиклол» и «Худжанд» в гостинице «Хаятт Ридженси Душанбе» состоялось предматчевое совещание.

В нем приняли участие комиссар финальной встречи Национального Кубка Субхон Ходжамов, инспектор судей Абдурахим Бобоев, представители «Истиклола» и «Худжанда», а также сотрудники Федерации футбола Таджикистана и Футбольной лиги страны.

В ходе митинга были обсуждены организационные вопросы предстоящей встречи. Кроме того, на совещании была утверждена форма играющих команд. Номинальные хозяева финала – футболисты «Истиклола» выйдут на поле в красных футболках, черных шортах и красно-черных гетрах, а «Худжанд» проведет матч в полностью синей форме.

В случае, если основное время финального матча Кубка Таджикистана завершится вничью, то будут назначены два дополнительных тайма по 15 минут. Если и они не выявят сильнейшего, победитель определится с помощью 11-метровых ударов в соответствии с положением ФИФА. Согласно регламенту, каждая команда в ходе матча может произвести по 4 замены.

Отметим, что финальный поединок Кубка Таджикистана между клубами «Истиклол» и «Худжанд» пройдет завтра, 2 декабря, на Центральном республиканском стадионе Душанбе. Начало встречи в 14:00 часов.

 

Кубок Таджикистана. Финал

2 декабря (суббота)

Начало – в 14:00 часов

«Истиклол» – «Худжанд»

Главный судья: Сайёджон Зайниддинов (Душанбе).

Ассистенты: Вафо Караев (Шахринав), Насим Хамидов (Душанбе).

Резервный судья: Бехруз Муртазоев (Душанбе).

Инспектор судей: Абдурахим Бобоев (Турсунзаде).

Комиссар матча: Субхон Ходжамов (Душанбе).

2 декабря. Душанбе. Центральный республиканский стадион