Компания «Carabao Energy Drink» стала титульным спонсором футбольного клуба «Худжанд»

28.03.2019

Вице-чемпион Таджикистана футбольный клуб «Худжанд» и компания «Осиё Стандарт», которая является официальным дистрибьютором таиландского производителя энергетических напитков «Carabao Energy Drink» в Таджикистане, заключили спонсорское соглашение.

Заключение спонсорского соглашения между сторонами состоялось сегодня, 28 марта, в гостинице "Таджикистан" в преддверии матча за Суперкубок Таджикистана-2019. Подпись под договором со стороны «Худжанда» поставил исполнительный директор клуба Муроджон Умаров, а со стороны компании «Осиё Стандарт» – генеральный директор Мустафо Давлатбеков.

Как сообщает пресс-служба вице-чемпиона Таджикистана, отныне на всех игровых и тренировочных футболках «Худжанда» будет присутствовать логотип компании «Carabao Enеrgy Drink».

Муроджон Умаров, исполнительный директор футбольного клуба «Худжанд»: 

- Во-первых, от имени руководства футбольного клуба «Худжанд» хочу выразить благодарность компании «Carabao Energy Drink» за поддержку. На сегодняшний день таджикский футбол и, вообще спорт в Таджикистане, остро нуждается в поддержке спонсоров. Мы уже на протяжении года работали совместно в тестовом режиме, и вот настал день, когда наше сотрудничество стало официальным.

Мустафо Давлатбеков, генеральный директор компании «Осиё стандарт»:

- Мы почти год сотрудничаем с футбольным клубом «Худжанд». За это время совместно уже успели провести ряд мероприятий. Уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным для обеих сторон. Желаю «Худжанду» успехов, как во внутренней арене, так и на международной.

Отметим, что с 2015 года компания «Carabao Energy Drink» является титульным спонсором лондонского «Челси».