«Худжанд» подписал легионеров из Украины и Узбекистана

09.07.2018

Вице-чемпион Таджикистана футбольный клуб «Худжанд» продолжает укреплять свой состав в летнем межсезонье.

Сегодня «Худжанд» объявил о подписании контрактов с двумя новыми игроками. 32-летний нападающий из Украины Дмитрий Горбушин и 27-летний защитник из Узбекистана Вусал Магеррамов заключили трудовое соглашение с «Худжандом».

Дмитрий Горбушин является воспитанником украинской школы футбола, успешно выступал в составе «Кубани» в российской премьер-лиге, а в последнее время играл в Таиланде за клуб «Лампанг».

Узбекский защитник Вусал Маггерамов перешел в «Худжанд» из бекабадского «Металлурга».

Дмитрий Горбушин, новобранец «Худжанда»:

- Последние несколько лет я провёл в чемпионате Таиланда. Мне понравился футбол в Азии – это совершенно другая атмосфера, если сравнивать с европейским футболом. Я принял предложение «Худжанда», чтобы попробовать свои силы в другом азиатском чемпионате и, надеюсь, помогу команде достичь хороших результатов и добиться поставленных целей. В команде царит дружелюбная атмосфера и с первого дня меня тут хорошо приняли. Большое спасибо руководству «Худжанда» за эту возможность, постараюсь помочь «Худжанду».

Вусал Маггерамов, новобранец «Худжанда»:

- Я перешёл в «Худжанд», чтобы помочь команде добиться больших успехов, выйти в Кубок АФК. Я впервые в Таджикистане, но надеюсь, что быстро адаптируюсь.

Отметим, что ранее в летнем межсезонье состав «Худжанда» пополнили 21-летний полузащитник сборной Таджикистана Джахонгир Алиев, который первую половину сезона провел в каршинском «Насафе», и 19-летний защитник украинский легионер, воспитанник клуба «Днепр» Дмитрий Бондарь.