Мухсин Мухаммадиев: «Во втором тайме игра у нас не получилась»

25.04.2018

Главный тренер душанбинского «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев прокомментировал победу своей команды над ошским «Алаем» в рамках четвертого тура группового этапа Кубка АФК-2018. Встреча, проходившая сегодня в Оше, завершилась со счетом 3:2 в пользу чемпиона Таджикистана.

 

Мухсин Мухаммадиев, главный тренер «Истиклола»:

- Начало матча для нас складывалось очень хорошо, даже удачно. На первых минутах встречи мы смогли забить гол, выйти вперед. Затем был еще один момент, но упустили шанс удвоить результат. Не вынужденный штрафной в середине первого тайма привел к голу в наши ворота. Я не знаю, что случилось, но во втором тайме игра у нашей команды полностью разладилась. Практически перестало что-то получаться. «Алай» почувствовал это и начал ловить нас на контратаках и смог сравнять счет. Хорошо, что наши ребята играли до конца, и на последней минуте матча мы смогли вырвать тяжелую победу.

 

Ромиш Джалилов, полузащитник «Истиклола», лучший игрок матча:

- У нас есть такая болезнь – после того, как забиваем гол, все почему-то бросают играть. Благодаря своим стараниям и усилиям в конце матча, мы выиграли и очень рады этому.