Мухсин Мухаммадиев: «Мы вытащили тяжелейший матч»

07.03.2018

После победы над туркменским «Ахалом» (1:0) на старте группового этапа Кубка АФК-2018 главный тренер душанбинского «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев заявил, что матч получился сложным для его команды.

Мухсин Мухаммадиев, главный тренер «Истиклола»:

- Очень сложной получилась игра, ребята молодцы, вытащили тяжелейший матч. В конце матча схлопотали красную карточку на ровном месте. У молодого нападающего Шериддина Бобоева, видимо, не выдержали нервы, зная, что у него уже есть желтая карточка, он сыграл рукой в штрафной площади соперника. Я благодарен команде, ребятам, несмотря на все сложности, они боролись до конца и смогли одержать тяжелейшую победу.

С чем была связана ранняя замена Нозима Бободжонова? У него небольшая травма, поэтому пришлось его заменить. Если честно, «Ахал» сегодня удивил, мы не ожидали от соперника такой игры.

Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые пришли сегодня на стадион и болели за «Истиклол» до финального свистка. Всем спасибо за поддержку!

 

Николай Зенько, нападающий «Истиклола», лучший игрок матча:

- Поединок получился трудным. Наверное, сказалось, что это был наш первый матч в новом розыгрыше Кубка АФК. Играли, как в таких случаях говорят, за шесть очков. Игры забывается, а счет остается. Да, мы не показали свою лучшую игру, но главное в таких матчах – результат, главное, что заработали три очка. Что касается моей личной игры, то довольным быть не могу, мог сыграть лучше. Спасибо всем болельщикам, которые сегодня за нас болели!