Мухсин Мухаммадиев: «Ребята отдадут все силы для победы над «Ахалом»

06.03.2018

В преддверии старта группового этапа Кубка АФК-2018 в квартете «D» главный тренер душанбинского «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев рассказал о том, как команда настроена на матч первого тура против туркменского «Ахала».

Мухсин Мухаммадиев, главный тренер «Истиклола»:

- Вот и наступил тот момент, когда мы заново стартуем в розыгрыше Кубка АФК. Наши соперники по группе – клубы из Туркменистана и Кыргызстана. Второй год подряд мы начинаем турнир домашним матчем. Мы очень серьезно настраиваемся на матч первого тура против «Ахала». Информации о сопернике у нас достаточно. Просматривали матчи «Ахала» против «Дордоя» и «Худжанда». Соперник очень крепкий. Мы играем дома и должны показать свою игру. Постараемся завтра оказать на соперника серьезное давление, не дать ему развернуться. В Кубке АФК каждое очко на вес золота. В домашнем матче мы не имеем право на осечку.

Пользуясь случаем, приглашаю всех болельщиков на завтрашний матч, чтобы поддержать нас в игре с «Ахалом». Уверен, что ребята отдадут все силы для победы.

 

Никола Стошич, голкипер «Истиклола»:

- Настраиваемся на игру серьезно. У всех ребят боевой настрой. И на завтрашний матч мы выйдем на поле, чтобы добиться положительного результата. Приглашаю всех болельщиков на футбол. Приходите завтра, ваша поддержка нам всегда нужна, вы, болельщики, наш 12-й игрок, с вами нам будет легче.