Для болельщиков «Худжанда» вход на матч с «Ахалом» будет бесплатным

18.02.2018

Руководство футбольного клуба «Худжанд» приняло решение сделать вход для болельщиков на стадион на ответный матч плей-офф Кубка АФК-2018 против туркменского «Ахала», победа в котором с разницей в два мяча позволит вице-чемпиону Таджикистана впервые в истории выйти в групповой этап турнира, бесплатным. 

Ответная встреча между «Худжандом» и «Ахалом» состоится во вторник, 20 февраля, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде и начнется в 14:00 часов.

Вход для болельщиков на стадион открывается за 2 часа до матча – в 12:00. Просьба ко всем болельщикам прийти на стадион заблаговременно, чтобы избежать столпотворения и очередей.

Отметим, что обслуживать предстоящий поединок будет судейская бригада из Шри-Ланки. Главным арбитром назначен 33-летний рефери ФИФА Нивон Робеш Гамини. Помогать ему будут его соотечественники – 39-летний Локу Кастхотэдж Иран Удаякантха и 40-летний Веллабада Хевадж Дон Санджива Премалал. Функции резервного судьи исполнит 28-летний рефери ФИФА Вираккодикарадж Касун Лакмал Вираккоди. Инспектировать судей будет Салех Мохамед Абдулла Хасан Аль-Марзуки (ОАЭ), а комиссаром матча назначен Субраманиан Маникам из Малайзии.

Первый матч плей-офф Кубка АФК-2018 между «Худжандом» и «Ахалом», который прошел 13 февраля в Балканабаде, завершился минимальной победой туркменского клуба – 1:0. Для выхода в групповой этап турнира вице-чемпиону Таджикистана необходимо в ответной игре побеждать с разницей в два мяча.

 

Кубок АФК-2018

Плей-офф. Ответный матч

20 февраля (вторник)

Начало – в 14:00 часов

«ХУДЖАНД» (ТАДЖИКИСТАН) – «Ахал» (Туркменистан)

Худжанд, стадион «20-летия Независимости Таджикистана»

Вход на стадион – свободный