ДУШАНБИНСКОМУ ЦСКА ВРУЧИЛИ БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ ЧЕМПИОНАТА ТАДЖИКИСТАНА-2021

17.12.2021

В столичном комплексе «Кохи Афсарон» сегодня, 17 декабря, состоялась торжественная церемония вручения бронзовых медалей футболистам, тренерско-административному и руководящему составу душанбинского ЦСКА.

В мероприятии приняли участие министр обороны Таджикистана генерал-полковник Шерали Мирзо, вице-президент Федерации футбола Таджикистана Алишер Урунов, генеральный директор Футбольной лиги страны Сайвали Шокурбонов, офицерский состав министерства обороны республики, а также другие гости.

Министр обороны Таджикистана генерал-полковник Шерали Мирзо в своей вступительной речи поблагодарил игроков, тренерско-административный и руководящий состав ЦСКА за плодотворную работу в сезоне-2021 и завоеванием впервые в истории клуба путевки для участия в Кубке АФК – втором по значимости клубном турнире Азии.

Вице-президент ФФТ Алишер Урунов, в свою очередь, выступая на церемонии награждения армейской команды, поблагодарил министра обороны Таджикистана Шерали Мирзо за всестороннюю поддержку ЦСКА, а также поздравил игроков и тренерский штаб душанбинского клуба с выигрышем бронзовых медалей чемпионата Таджикистана-2021 и пожелал команде успехов в их дебюте в Кубке Азиатской футбольной Конфедерации.

Бронзовые медали чемпионата Таджикистана-2021 ЦСКА вручили вице-президент Федерации футбола Таджикистана Алишер Урунов и генеральный директор Футбольной лиги страны Сайвали Шокурбонов. Министерство обороны Таджикистана, в свою очередь, наградило тренерско-административный и руководящий состав ЦСКА медалями «25-й годовщины образования Вооруженных сил Республики Таджикистан».