СОСТОЯЛАСЬ ЖЕРЕБЬЕВКА ОСНОВНОЙ СЕТКИ РОЗЫГРЫША ПАРИМАТЧ – КУБКА ТАДЖИКИСТАНА-2021

12.06.2021

В столичной гостинице «Атлас» сегодня, 12 июня, состоялась жеребьевка розыгрыша Париматч – Кубка Таджикистана. Своих соперников по основной сетке узнали 16 команд, которые начнут борьбу с 1/8 финала.

По итогам слепой «слепой» жеребьевки в матчах 1/8 финала Париматч – Кубка Таджикистана-2021, которые пройдут 31 июля и 1 августа, сыграют «Истиклол» (Душанбе) – «Душанбе» (Душанбе), «Мохир» (Яван) – «Файзканд» (Восе), «Куктош» (Рудаки) – «Истаравшан» (Истаравшан), «Эсхата» (Худжанд) – «Саройкамар» (Пяндж), «Худжанд» (Худжанд) – «Пахтакор» (Джаббор Расулов), «Регар-ТадАЗ» (Турсунзаде) – «Хатлон» (Бохтар), ЦСКА (Душанбе) – «Панджшер» (Джалолиддин Балхи) и «Хулбук» (Восе) – «Равшан» (Куляб).

Матчи 1/8 и 1/4 финала Кубка страны будут состоять из одной игры, а полуфиналы – из двух матчей (дома и в гостях). Финальная встреча розыгрыша Париматч – Кубка Таджикистана-2021 в этом году запланирована на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде.

Отметим, что победитель Париматч – Кубка Таджикистана-2021 получит право представлять нашу страну в розыгрыше Кубка АФК-2022. В случае если чемпионом (или вице-чемпионом) страны и обладателем Национального Кубка станет один и тот же клуб, то в Кубке АФК в следующем сезоне выступит бронзовый призер высшей лиги Таджикистана.

 

Париматч – Кубок Таджикистана-2021

1/8 финала

31 июля – 1 августа (суббота, воскресенье)

«Истиклол» (Душанбе) – «Душанбе» (Душанбе)

«Мохир» (Яван) – «Файзканд» (Восе)

«Куктош» (Рудаки) – «Истаравшан» (Истаравшан)

«Эсхата» (Худжанд) – «Саройкамар» (Пяндж)

«Худжанд» (Худжанд) – «Пахтакор» (Джаббор Расулов)

«Регар-ТадАЗ» (Турсунзаде) – «Хатлон» (Бохтар)

ЦСКА (Душанбе) – «Панджшер» (Джалолиддин Балхи)

«Хулбук» (Восе) – «Равшан» (Куляб)